光明力量EXA

第四章黑?ガリュウ太强 我去被秒 请问多少级去打它比较好??

全部回答

  最低也要60级~还要有好装备才行!建议楼主用卡位杀黑龙比较方便~有人20级就杀了(就是耗时间多些),我是30级女主角带弓杀掉的~杀死后他就会加入我方。卡位方法;带2个体积大的同伴(弓箭手+人马),用同伴的尸体卡在斜坡上,然后用女主角的魔法或弓箭打(当然最少要打他一下费几千血)要不会很慢的!就是慢慢磨死他,如果卡位一次卡不住可以多试几次。
  当然一定要黑龙脚底下有你2个同伴的尸体才能卡住。以下是卡黑龙的位置。希望对楼主有帮助。