QQ为什么在windows visti中一输入密码系统就重新启动??

QQ为什么在windows visti中一输入密码系统就重新启动?

全部回答

  你好,在微软件的新操作系统vista中,有很多软件是不兼容的,微软开发出来的这个新系统是为了垄断整个电脑市场,微软要打造的是“全能”的Windows Vista,从安全、功能到用户体验,微软都希望Vista可以拿到满分,例如:国产的即时通讯工具QQ与微软的MSN是竞争关系,而Vista恰恰不兼容QQ,这恐怕不是偶然的。
  所以,在一般情况下还是不要装这个微软的新宠吧,它带给你的不仅仅是使用的问题还有硬件方面,所有和它不兼容的软硬件装彻底从市场上淘汰掉! 详细资料请看: 。

打开开始菜单--所有程序--启动--取消QQ