15岁!!1米6是不是太高啦??大家以全方面来回答.

我只有15岁.我经常为我自己的高而产生自卑感呢.!跟我玩的同学最多只是155.为什么我就这么高呢?平常心仪的男生都比我矮.我很害怕有一天我高到1米7呀.~~我妈都常说:“你长那么高,嫁不出去就麻烦?蕖?我也这样认为.我一点都不喜欢高呀.老觉得好想很强壮.不过我亲戚常说我好身材.不过我就是不想再高??我啥方法不高呢??? 希望我提的问题不要太愚蠢了啊.我真是那么想的.!

全部回答

总会有比你高的男生,其实现在身高普遍都高,我现在1米8,还觉得应该在高5厘米就更好呢。。。 现在和我差不多身高的满街都是,你不需要担心身高的问题。至于不长高的方法.....没有!(个人觉得练举重的人身高都不太高,有没有兴趣试试?呵呵,开玩笑~~~~~)

晕,我13岁的时候就1米6,现在还是这么高。像你现在15岁1.60米,不出意外的话你这辈子就这么高了。 我觉得吧,至少要长到1.65米穿衣服才好看~~

呵呵,.看到你现在这个样子..也想到我15岁那时的样子,,也和你一样有同样的想法,妈妈也是..可是我现在只有168..还好了,不用怕的了,,高一点才能好看啊,,别担心的了

随缘吧.既然不是人力可以改变的事情就不要勉强了.我15岁的时候已经有1.60了,从那以后都没长过了.现在好后悔没锻炼多点让自己再长高呢.等你和你的同龄人完全长大了,你就会发现自己确实不高的了.通常早点发育的女孩是属于较矮的行列的.

不要急,女孩象你这个年龄正处于发育期(男孩要晚),生长应该较快,以后就长慢了,好多女孩16岁以后就不再长了,所以我反而觉得你应该加强锻炼和营养,趁机长高些.长高多好哇,机会都会比别人多,以后你就知道了. 谁说长高嫁不出?长矮才嫁不出呢!现在哪有多少矮男人. 再说也不一定要嫁一个比自己高的.