如何搜索博客?

我开了一个新博客!并且发表了文章!但是在博客首也中却搜索不到我的博客!按文章名称搜索,也搜索不到我写的文章!为什么?我登陆自己的博客发表文章一直都很正常呀!!??

全部回答

    为什么不能搜索到我的博客 原因是由于你的博客建立的时间尚短,被访问的次数太少,或者在搜索引擎中作为关键词被搜索的次数不够,所以还没有作为关键词登陆搜索引擎的服务器。
   这需要你更加努力的宣传自己的博客,提高自己博客的访问流量,你的博客肯定登陆到一些搜索引擎当中去,你可在新浪博客首页右上方的“BLOG搜索”搜索到你想找的博客或者文章,在输入框中输入你想查找博客名称、文章名称或者作者名称,点击“搜索”。
     要让自己的小家早日进入搜索引擎中,方法很多,列举三种给大家参考。 首先,您需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。
  这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。 其次,可以推荐自己写的好的文章到首页,虽然不一定会放出来,但是这个是会有专人审核的,经过审核的最好的文章将会在首页体现。   再者,可以多更新文章,通过新更新文章列表里体现出来。

你可在新浪博客首页右上方的“BLOG搜索”搜索到你想找的博客或者文章,在输入框中输入你想查找博客名称、文章名称或者作者名称,点击“搜索”。

其实很简单,就是把你的BLOG网址加入其它有关网站,以求得更多的网友点击你的BLOG,比较好的网站有: Google网址: 百度网址: 中国博客网址库: 优U网站推广网址: 打开以上网站添加你BLOG地址就可以了.