NBA07的各种按键

谁能告诉我NBAlive2007中的各种按键,如投蓝是D,说得越多越好,告诉我的是电脑键盘上的按键哦

全部回答

    手柄 键盘 1 s 2 x 3 d 4 e 5 c 6 左SHIFT 7 左CONTROL 8 a 9 q 10 Esc 投篮 按键3(按住跳起,释放投篮;轻点为假动作投篮) 传球 按键2 扣篮/强行上篮 按键1(双轻击调整投篮) 垫补/强行突破 按键4(当球员静止站立时按住可以强行突破) 加速 按键6 倚住对方球员/护球 按键5 空中接力 按键8 直接传球(传给特定的球员) 按键7+按键1,按键2,按键3或按键4(轻击按键7传给离篮框最近的球员) 请求暂停 按键9 暂停游戏 按键10 无球切换 按键2,按键3或按键4(切换到特定球员) EA SPORTS自由风格控制 右模拟摇杆 篮板球 按键4 补扣 按键1(靠近篮框时) 补篮 按键3 召唤球员 按键2 断球/冲抢球 按键1 造犯规 按键3或按键8 跳起封盖/抢篮板球 按键4 正面防守/卡位 按键5 故意犯规 按键9 。