我是学电子商务的,但对计算机并不敢兴趣,怎莫办?

我是2006的新生,因为分数低,是补录的,就报了这个.我是个性格内向的女孩,平时很少出去,放假了,也是在家里带着.偶尔上网,也就是看看新闻,几个简单的操作,对学计算机并没什麽,我真不知该怎麽办?

全部回答

  从玩乐中醒来吧!青春正你手指的流动中流走…… 新一代的年青人,当今社会给你很多选择的机会,用心学习这下一个学期,到网上搜索有用的电子商务的资料,你不一定非要制网络,学会利用电子商务到实际的商务中,为今后的工作打好基础。
  如果到本学期期末,你还是没有兴趣,那么改专业吧,选择一个适合自己的专业,也许现在浪费的是一年,但是如果不喜欢几年毕业之后,不能适应,浪费的将可能至少5-10年,尤其你是一个女孩子,毕业之后更多考虑的可能是你的人生大事了。
   趁年轻,好好努力吧!。

我也是学电子商务的。 慢慢来,多玩就好了。

  我在一次户外活动认识的一位四川小伙子 家庭满好,只是高中的时候成绩差了点 读电子商务,开始觉得很无趣。 大二开始参加一些活动,认识一些人 像凤凰卫视的主持人。 到星巴克打工,学会做咖啡。

   参加社区征文,做义工。。。 去年五一,我问他有没有空,他说没空,要上广州考六级英文口语。 时下的很多年轻人,认为自己懂得的很多,事实上肚子没有什么内容,懂得多的人是认为自己知道的很少,永远都不够。

你好,我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

我以前学电子商务的,由于对计算机太感兴趣就转去学软件开发和网页设计了。我也是文科生,兴趣可以培养的啊~加油。

我是学电子商务的,现在大二。你一定要多学计算机方面的东西,虽然我是文科电商,但照样电脑方面的东西很重要。我们学过的和电脑有关的课程有VC.C。VF。算是比较简单的啦,一定要多多接触网络,了解最新的信息哈。 女生一般上网就是QQ和电影,我总感觉太浪费网费了 呵呵。 同学,加油!