请问常开车的师傅们?

请问常开车的师傅们,奇瑞谷王小麦大型收割机和福田谷神小麦大型收割机那个车好用

全部回答

    品牌:雷沃谷神型号:4LZ-2。5E2(金旋风) 分类:全喂入联合收割机 喂入量:2。5千克 配套功率:100马力 工作幅宽:236cm 连接形式:自走式 行走形式:轮式 适用作物:小麦,水稻,油菜,玉米 产品介绍产品名称:雷沃谷神4LZ-2。
  5E2(金旋风)全喂入联合收割机生产厂家:福田雷沃国际重工股份有限公司 [点击查看电话]福田雷沃谷神GE25(4LZ-2。  5E系列)系列自走小麦联合收割机 2012年福田雷沃金旋风(4LZ-2。
  5E2)全新升级,喂入量2。5公斤/s,马力更强劲!   外形尺寸:6700×2700×3280 mm 结构质量:4340~4500 kg   配套动力:73。5 kW 工作幅宽:2360 mm   喂入量:2。
    5 kg/s  变速箱类型:机械式   脱粒机构型式:切流+横轴流式   清选机构型式:风筛式  粮箱容积:1。5 m3 性能可靠   采用国内成熟的切轴流脱粒分离技术;   国家专利复脱器,二次脱粒更干净,使用更可靠;   主传动采用四联带,中间轴加粗,可靠性更高;   采用新型制动系统,刹车更可靠。
     作业高效   清选室宽,清选性能好,适应性强;   采用大容积粮箱和燃油箱,作业效率更高;   加长过桥,作业视野开阔,观察方便;   采用轴流滚筒、复脱器、升运器转速检测报警装置,实现自动精准检测。
   作业适应性好   产品平台宽,产品资源丰富;   配套玉柴、洛拖、雷沃动力等名优发动机,动力范围82~100马力;   2。  2m、2。36m、2。6m割台任意选装,适应不同的农艺条件,作业效率更高;   换装专用附件后还可以兼收水稻、油菜、玉米,一机多用,综合经济效益高;   可选配茎秆切碎器,满足还田需求。