搜索
爱问首页 爱问商城

夜间喂奶粉可以?

宝宝第四天了,奶水不多,每次喂都要半个小时,累死人了。可以白天喂母乳,夜间喂奶粉可以吗

一般来说的话,宝宝最好3到4个小时喂养一次会比较好。这样的话才有利于宝宝的睡眠。

一般来说的话,宝宝最好3到4个小时喂养一次会比较好。这样的话才有利于宝宝的睡眠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果你的奶水不多的可以选择混合喂养,但是我建议你还是先给宝宝,喝完奶,确实没有奶水了再给他喝奶粉吧!

你好,如果你的奶水不多的可以选择混合喂养,但是我建议你还是先给宝宝,喝完奶,确实没有奶水了再给他喝奶粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不多您要多多和汤水

奶水不多您要多多和汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝是按需哺乳的一位宝宝的手机链比较的小,力度比较小,所以时间会长一些,坚持忍耐一下吧!

刚出生的宝宝是按需哺乳的一位宝宝的手机链比较的小,力度比较小,所以时间会长一些,坚持忍耐一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后奶水不多可以多喝点鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都挺好 要多让宝宝吸下 下奶下的更快

产后奶水不多可以多喝点鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都挺好 要多让宝宝吸下 下奶下的更快收起

0 0
收起 提交
加载更多