4版本能越狱吗 ?

苹果4S7.0.4版本能越狱吗 ?

全部回答

  黑客iH8sn0w证实,iOS 7。0。4没有带来任何安全方面的改动。接着,肌肉男也发推文证实,iOS 7。0。4并不影响未来的iOS 7完美越狱。但还在使用iOS 6。x 完美越狱的用户可要当心了,因为一旦更新就无法降回iOS 6。

   苹果这次显然出了是有备而来,每次苹果发布新一代的iOS时总会被黑客一天内破解,然而这次iOS 7的频繁更新确实给黑客出了一道难题。好在希望是有的,只是需要一些时间。对于期盼iOS 7完美越狱的用户来说,只能继续耐心等待。