请问在印度可以像租车一样方便的租到摩托车吗(异地还)?

请问在印度可以像租车一样方便的租到摩托车吗(异地还)?对外国人的驾照是怎么要求的?,6,7月想去印度,租一辆摩托(或者买一辆,如果价格合适)沿海岸线一路玩。有没去过的朋友或常驻当地的朋友解释下关于驾照的要求?应对印度的雨季是不是要带足专业雨具?去之前是否要去打某种防疫针?

全部回答

关于在印度租摩托车是可行的。一、你要有国际驾照——很多时候,警察心情好不查你,但是,如果你没国际驾照,又碰巧被查,就不好说了。二、租摩托车,异地还车这事儿我不清楚。买一辆倒是可行的,雅马哈FZ系列,一万RMB以内可以搞定,关税高啊。如骑行,雨具肯定要备了。关于防疫,自己决定。