求问基友如何设置微博关键词屏蔽?

求问基友如何设置微博关键词屏蔽。

全部回答

    眼不见心不烦 安装信息  安装眼不见心不烦 稳定版(0。92)   眼不见心不烦是一个 Greasemonkey 脚本,专治新浪微博,实现一系列的微博本地修改和增强功能,对我最有用的是强大的关键词屏蔽和版面模块屏蔽功能,目前支持GoogleChrome和Firefox。
       伦敦奥运会开幕后, 新浪微博就开始各种作恶,通过各种恶心手段推送奥运信息,包括奖牌榜、顽固弹窗、强制话题、流氓推送等等,让对奥运没有任何兴趣的实在是厌烦至极!好在发现了一个新浪微博非官方功能增强脚本:眼不见心不烦,它是一个强大的新浪微博关键词屏蔽脚本(Weibo Content Filter),将我从各类奥运资讯的轰炸彻底解放。
       眼不见心不烦的微博关键词屏蔽功能让你不开通会员即可免费、无限制地屏蔽用户和微博,能够设置白名单、黑名单和灰名单。 。

眼不见心不烦是一个 Greasemonkey 脚本,专治新浪微博,实现一系列的微博本地修改和增强功能,对我最有用的是强大的关键词屏蔽和版面模块屏蔽功能,目前支持GoogleChrome和Firefox