搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊 我家是男孩子?

我家是男孩子,刚满十个月,体重只有十八斤,过去还喝点奶粉也比较爱吃辅食。最近一个半月,只吃母乳。其他一概不要。该怎么办啊

十个月的宝宝了,西红柿,菠菜蒸蛋糕,面条面片加菜泥肉泥都可以吃了,宝妈换样做,总能找到宝宝爱吃的。如果都不肯吃过分恋奶,就该断奶了。

十个月的宝宝了,西红柿,菠菜蒸蛋糕,面条面片加菜泥肉泥都可以吃了,宝妈换样做,总能找到宝宝爱吃的。如果都不肯吃过分恋奶,就该断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重还可以的,但是不吃副食可不好啊,身高怎么样,只吃母乳,没有营养

体重还可以的,但是不吃副食可不好啊,身高怎么样,只吃母乳,没有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起胃口不好,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起胃口不好,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这与天气比较热也有关系宝宝上火都不喜欢吃东西,宝妈可以做一点清淡的辅食给宝宝吃,给宝宝多喝水,榨些鲜果汁喝,给宝宝吃一些果泥。

这与天气比较热也有关系宝宝上火都不喜欢吃东西,宝妈可以做一点清淡的辅食给宝宝吃,给宝宝多喝水,榨些鲜果汁喝,给宝宝吃一些果泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得我家儿子九个多月时也有过这么一个阶段是这样的。就像是厌奶期一样,不喜欢很奶粉,只吃母乳,如果真是厌奶期的话,可以适当补充营养剂,确保不会营养不良,等过段时间自然就恢复了

我记得我家儿子九个多月时也有过这么一个阶段是这样的。就像是厌奶期一样,不喜欢很奶粉,只吃母乳,如果真是厌奶期的话,可以适当补充营养剂,确保不会营养不良,等过段时间自然就恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多