注册澳洲的BIG4会员卡是不是在网上一付费就有卡号?

注册澳洲的BIG4会员卡是不是在网上一付费就有卡号?,我想订澳洲big4营地的小木屋,官网上看到会员可享9折。一个会员卡50澳元,两年有效。我觉得适合我这趟行程。我在网上注册会员,提示会员卡将在2-3周内寄给我。可是我现在就想订,就想立刻有卡号给我,然后在我支付时立即打九折。所以,我在注册会员到了支付的这一步犹豫了,如果要两三周后才知道卡号,对我来说就没有意义了。我想订2月份的营地,只有这两天才有空折腾这事儿,也担心两三周后想要的木屋没有了。麻烦哪位达人解答下,谢谢!

全部回答

等不到答复,我冒险一试。付了款之后立马就有会员卡号了,预定立马就打九折了。虽然没得到答复,但仍然愿意分享。我爱穷游,我为人人,人人为我。