搜索
爱问首页 爱问商城

刚满4个月的宝宝能喝豆浆吗?

刚满4个月的宝宝能喝豆浆吗?自己做的 宝宝刚满4个月,婆婆每天都喂豆浆,能不能喝啊,母乳够

5个回答

可以喝的,但不能用豆浆代替奶粉,而且每天不能超过100毫升,否则容易引起宝宝腹泻。

可以喝的,但不能用豆浆代替奶粉,而且每天不能超过100毫升,否则容易引起宝宝腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点太早,一般1岁,但也要根据宝宝的实际情况,但是起码6个月以上再尝试吧,因为豆浆分子大,宝宝很难吸收,容易腹泻的。除非宝宝实在不能喝牛奶,在说他这么小没必要吃辅食的,喝奶可以了

有点太早,一般1岁,但也要根据宝宝的实际情况,但是起码6个月以上再尝试吧,因为豆浆分子大,宝宝很难吸收,容易腹泻的。除非宝宝实在不能喝牛奶,在说他这么小没必要吃辅食的,喝奶可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是纯母乳的话,不需要喂的。我家宝贝直到5个月才加的水。只要宝贝每天的尿量够了就好。我家小的时候,我查过,说只要宝贝每天有5-8次尿就好了!但要注意颜色。如果黄的话,就有可能缺水了!豆浆是很硬的,如...全部

如果是纯母乳的话,不需要喂的。我家宝贝直到5个月才加的水。只要宝贝每天的尿量够了就好。我家小的时候,我查过,说只要宝贝每天有5-8次尿就好了!但要注意颜色。如果黄的话,就有可能缺水了!豆浆是很硬的,如果不熟的话,还会中毒的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在喝豆浆有点太早,过段时间再给宝宝喝吧。

现在喝豆浆有点太早,过段时间再给宝宝喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月加辅食本来就有点太早,而且因该从碳水化合物--蛋白质这样一个辅食添加过程吧 所以如果实在要给宝宝添加辅食,还是从米汤开始吧 小宝宝的肾脏功能还没有大人强,豆浆这个东西还是很受争议的,它的分子比牛...全部

四个月加辅食本来就有点太早,而且因该从碳水化合物--蛋白质这样一个辅食添加过程吧 所以如果实在要给宝宝添加辅食,还是从米汤开始吧 小宝宝的肾脏功能还没有大人强,豆浆这个东西还是很受争议的,它的分子比牛奶大,不好吸收,增加小宝宝肠胃和肾脏负担 肾脏功能是尽量少喝豆浆的,希望你能在网上搜搜或咨询下营养师收起

0 0
收起 提交
加载更多