怎样做QQ群主?

怎样做QQ群主,,,如何设置内容

全部回答

  首先做好群主,必须有个好的心态,即便群员之间闹矛盾,也不能激化你的愤怒,要劝和为主,如果先闹事的不听劝说,只有请出去了;第二。选好管理也是重要,管理要求与群主一样。第三,在群空间里不停的增加群贴,也是提高人气的办法。
  第四,在贴吧等重要的网站做宣传也是必须要做的,所谓的宣传员、外交官、接待员也是必须的。等人气有些了,可以适当的设置些问题对新成员进行考核,或者在群里举办一系列的活动也是必然的,望采纳。

用自己的QQ号开设一个群,就是群主了。主题是你自己定的,可以是你想交流的内容主题。