酒前喝酸奶还是纯牛奶?

酒前喝酸奶还是纯牛奶??宝妈对这个了解吗?你们有什么好的建议吗??

全部回答

    酸奶更好! 酸奶比牛奶营养更丰富且容易消化和吸收 面粉经发酵制成馒头就容易消化吸收,牛奶发酵制成酸奶也有同样效果,发酵过程使奶中糖、蛋白质有2O%左右被分解成为小的分子(如半乳糖和乳酸、小的肽链和氨基酸等)。
  奶中脂肪含量一般是3%-5%。经发酵后,乳中的脂肪酸可比原料奶增加2倍。  这些变化使酸奶更易消化和吸收,各种营养素的利用率得以提高。 酸奶由纯牛奶发酵而成,除保留了鲜牛奶的全部营养成分外,在发酵过程中乳酸菌还可产生人体营养所必须的多种维生素,如VB1、VB2、VB6、VB12等。