意大利签证可以自己送签吗?

   关于意大利申根签证的问题。,打算2016年春节(2月9日-2月19日)去意大利旅行,去程北京→罗马,回程威尼斯→北京。 关于签证办理,有四个问题想要请教: 1。意大利签证可以自己送签吗?我自己上使馆网站查,是可以自己送签的。但是咨询了一个在旅行社工作的亲戚,告诉我不能自己送,必须有旅行社担保。
  十分困扰…… 2。关于机票订单。我给携程客服打电话告知他们我的行程以及时间,客服立刻给我出了一份机票订单发到我邮箱,同时告知如果24小时内不付款,该订单将会取消。那么我想问的是,如果在我送签之前,机票订单就取消了,会影响我的签证吗?签证中心会核实机票订单是否有效吗?(即使我在送签前一天再出机票订单也同样避免不了这个问题,因为24小时内材料还不一定能从签证中心送达大使馆)这个问题我也问了携程客服,客服告诉我她只能给我发送机票定单并且告诉我如果24小时内不付款,定单会取消,至于会不会影响签证他们不知道。
   3。关于境内交通和行程:因为不想在出签前预定境内火车票,能否在行程单上只标明全程的路线及行程,以及预期的交通方式,不出示具体境内火车票订单等? 4。机票预订单和行程单出示全英文的吗? 以上,求教,坐等大神回复。

全部回答

1、可以自己去意大利签证中心送签(我是自己送的),现在可能都需要录指纹了,原本就需要自己跑一趟 2、携程会员是可以免费出机票预订单的,我们签的时候使领馆还提醒不用实际付款。 3、可以 4、英文的,行程单可以用穷游助手做,完了导出签证专用行程单打印即可

1,可以通到签证中心,不需要通过旅行社 2,机票订单就可以了,不需要出票。。 3可以 4 英文 http://www.vfsglobal.com/italy/china/Shanghai/Chinese/index.html

1.可以自己送签的,官网的为准。 2.送签前一天,或当天出预订单就可以,送进后时间失效没关系的。 3.境内交通,火车大巴可以不出票。但只限是白天的行程,在车上过夜的必须出票。 4.需要英文的。