这是为什么呢? 求管管帮忙解决问题(打客服电话解决了)?

求管管帮忙解决问题(打客服电话解决了),我用手机在穷游打卡签到了10天,本应今天可以抢购半价签证,选中点击“下一步,填写信息”后,没有出现填写信息的页面,却显示不能购买,这是为什么呢?重新操作了3次都是一样的结果,再后来就是售完了,也没办法再重新操作。我也用电脑登录账号去抢购过,但是电脑登录账号后居然显示打卡0天...手机和电脑不同步,我也是醉了!请管管帮忙解决一下我的问题,我想明天能抢购上,毕竟机会有限,不想一次一次浪费掉!

全部回答

问答发帖没用的。在页面右侧有一个意见反馈,在哪个里面写。