搜索
爱问首页 爱问商城

如何让宝宝夜里睡整觉或者少醒来?

求助:如何让宝宝夜里睡整觉或者少醒来? 宝宝已经三个月17天了。我至今还没有体会到什么叫睡整觉。宝宝从月科20天开始就不好好睡觉。白天觉不多,晚上10:30才睡。约2——3个小时醒。凌晨4点——7点之间每1小时就醒。几乎每次都要喝奶,或者安抚半天,喝奶时边喝边哭。满月后开始补钙和鱼肝油。 孩子现在18斤,67厘米。纯奶粉。每次大约180ML,每三小时。白天精神状态好,笑呵呵的。晚上特别闹。我已经心力交瘁了。

5个回答

你宝宝是不是吃太多了不舒服? 我宝宝现在五个月多才吃120ML。 也是三个小时左右吃一次。 晚上吃母乳。 我小孩子也是闹夜,差不多十一点左右睡觉。到两点左右。四五点再醒来玩一个小时才睡。。郁闷。

你宝宝是不是吃太多了不舒服? 我宝宝现在五个月多才吃120ML。 也是三个小时左右吃一次。 晚上吃母乳。 我小孩子也是闹夜,差不多十一点左右睡觉。到两点左右。四五点再醒来玩一个小时才睡。。郁闷。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里我家宝宝也是这样的,出了月子之后我就开始改变作息时间,每天同一时间给他洗澡,做抚触,有时候还让他多趴会,让他玩的累点,一般就睡得比较好了,可以一下...全部

月子里我家宝宝也是这样的,出了月子之后我就开始改变作息时间,每天同一时间给他洗澡,做抚触,有时候还让他多趴会,让他玩的累点,一般就睡得比较好了,可以一下子睡5-6个小时,而且喂夜奶的时候不要让孩子完全醒来,他刚醒来一想吃的话,就赶紧给他喂,不然的话孩子就会一直哭闹。
    你家宝个子真高,我家宝比你大两天,现在14斤,65厘米,白天吃奶量也很少,几乎一天吃三回吧,我的奶也不是很多,刚好够他吃。 引用 崧崧宝宝说道: 宝宝已经三个月17天了。
  我至今还没有体会到什么叫睡整觉。宝宝从月科20天开始就不好好睡觉。白天觉不多,晚上10:30才睡。  约2——3个小时醒。凌晨4点——7点之间每1小时就醒。几乎每次都要喝奶,或者安抚半天,喝奶时边喝边哭。
  满月后开始补钙和鱼肝油。 孩子现在18,67厘米。纯奶粉。每次大约180ML,每三小时。白天精神状态好,笑呵呵的。晚上特别闹。我已经心力交瘁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,我听邻居说女孩很心疼妈妈所以很好带的(她家宝很好带,很少哭闹,喜欢笑,从3个月开始晚上10点睡觉夜里就醒一回起来吃奶加尿尿,一直到早上9点正式醒来)也不知道是不是真的。 我家是男孩...全部

恩,我听邻居说女孩很心疼妈妈所以很好带的(她家宝很好带,很少哭闹,喜欢笑,从3个月开始晚上10点睡觉夜里就醒一回起来吃奶加尿尿,一直到早上9点正式醒来)也不知道是不是真的。 我家是男孩白天吃奶无数次,晚上醒来N回每次都要吃奶才睡。我都要崩溃啦。。。。困啊。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝3个月开始就睡整觉了,10点左右睡,早上6点吃奶~ 你宝宝长得好好,都18斤啦。还好高。67公分。 我宝宝才13斤的样子,60公分。

我宝宝3个月开始就睡整觉了,10点左右睡,早上6点吃奶~ 你宝宝长得好好,都18斤啦。还好高。67公分。 我宝宝才13斤的样子,60公分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在已经把宝宝“训练”得晚上能睡整觉长达10个小时了!一天吃五顿

我现在已经把宝宝“训练”得晚上能睡整觉长达10个小时了!一天吃五顿收起

0 0
收起 提交
加载更多