搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能烫头吗 我的宝贝现在是母乳和奶粉混合喂养?

哺乳期能烫头吗 我的宝贝现在是母乳和奶粉混合喂养,不知在哺乳期能否烫头,是不是对宝贝不太好?

最好不要,为了孩子忍一下吧。

最好不要,为了孩子忍一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝还是不要烫了,对宝宝不好,等宝宝大点在弄头吧!即使不吃奶也要等宝宝大点在烫,我都是给宝宝断奶后两个多月才烫的。

为了宝宝还是不要烫了,对宝宝不好,等宝宝大点在弄头吧!即使不吃奶也要等宝宝大点在烫,我都是给宝宝断奶后两个多月才烫的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,因为烫发水里面的物质会进入乳汁,我现在还不是顶着一头假发一般的头发,没有办法为了孩子,还是再忍吧!

不可以的,因为烫发水里面的物质会进入乳汁,我现在还不是顶着一头假发一般的头发,没有办法为了孩子,还是再忍吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,因为不论是什么要的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不爱,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期确什么都没有做....全部

不能,因为不论是什么要的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不爱,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期确什么都没有做.为什么非要着急现在烫呢,确实会能小孩子有影响的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,因为不论是什么样的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不利,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期却什么都没有做....全部

不能,因为不论是什么样的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不利,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期却什么都没有做.为什么非要着急现在烫呢,定形剂中有氟利昂,吸入后有毒,确实会能小孩子有影响的.收起

0 0
收起 提交
加载更多