生宝宝时带上手机放哪 ?

生宝宝时带上手机放哪

全部回答

宝妈不需要带手机的,手机可以让宝爸拿着哦!生宝宝时候疼的哪有心思拿手机啊!如果有事医生会帮你传话的

亲爱的,恭喜哦,宝宝就要出来了呢,您可以给家人的阿,这个时候必须要有家人陪您一起去的呢。祝宝宝健康成长

生宝宝的时候最好别带手机了,毕竟对宝宝不好的,有辐射的,宝宝健康重要的,不能靠近手机的,建议你别带手机了,加上你做月子呢,用不了手机的哦!

呵呵,宝妈,生宝宝的时候手机什么的都让家人拿着,你什么不用拿的,还有首饰什么的提前放在家里,不要带着,省的到时候没了。

生宝宝的时候是不能够带手机的,我生的时候就没有带,把他放在病房就可以了,平时病房家属都在的,又不会丢的宝妈不用太担心的,再说到时候你就顾不上了