weblogic如何设置Djava?

weblogic如何设置Djava.awt.headless

全部回答

    weblogic下应用无法显示验证码 以windows为例: 在特定的域中,修改startWeblogic。bat文件,在JAVA_OPTIONS后面加入-Djava。
  awt。headless=true。 否则会出现sun/awt/X11GraphicsEnviroment无法找到的错误 以Linux为例: 在特定的域中,修改startWeblogic。
    sh文件  当startWebLogic。sh中有下面一段内容时,在JAVA_OPTIONS后面加入 -Djava。awt。headless=true,当startWebLogic。

  sh中没有上面一段内容时,在文件中加入 JAVA_OPTIONS=-Djava。  awt。headless=true 否则会出现sun/awt/X11GraphicsEnviroment无法找到的错误 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。