宝宝会与大人对打可怎么办 我家的宝宝现在2周岁?

  宝宝会与大人对打可怎么办 我家的宝宝现在2周岁,这几天来到我们身边了,有时候说话还听,但归结下来就是大概有两个问题; 第一。就是不准他爸爸碰我,就是最简单的手搭在我的肩上都不行,要是一搭,他就会打他爸,有时用巴掌,有时就用掐的,实在不行还会咬的 第二。
  就是要是我去哪没带着他或者没让做什么事,他马上就会生气,把手里的东西给扔了,然后就放赖或者就打他奶奶,他爸要是说他,就会和他爸对着干,我当时哄他不要跟我去或者不要去做都没用 总之,就是脾气挺掘的,不知该怎样去教育和引导,希望大家赶紧给我出出主意,其它方面有时候基本上还算是听话的,谢谢了!!。

全部回答

  我家宝宝现在也是这样,据查资料,宝宝现在处于两周岁的反抗期呢。
  我家是一个当黑脸,一个当白脸,当宝宝受了教训后,这时就比较平静,会听大人给他讲这样做不好,不好在哪里,那应该怎样做,或者等宝宝躺在你身边,心情比较平静的时候,大人就要和宝宝好好谈谈,妈妈喜欢宝宝,所以妈妈抱宝宝,亲宝宝,爸爸也喜欢宝宝,所以爸爸亲宝宝,抱宝宝,那爸爸也喜欢妈妈,妈妈也喜欢爸爸呀,总之,类似的话,多跟宝宝重复几遍就好一点了。