是否可以? 疯子6人组 清明节沙巴7日(4月3日?

   疯子6人组 清明节沙巴7日(4月3日-4月9日)发疯游!!!寻求帮助,自从经历过半夜开车往返上海到宁波只为吃夜宵的故事后,一致裁定这只有疯子才会制造出的一场“事故”!于是,我给我们这次的沙巴旅行定义为“疯子6人组~~” 结合这次的清明节+年假+双休日(4月3日—4月9日),于是有了7日的行程,鉴于亚航的航班,看在钱的份上,只好自己辛苦点了,去头去尾,真正的游玩时间大致在5天左右。
   周二 4月3日 D1:上海集合,至杭州萧山机场,晚上11:20的飞机,到吉隆坡应该是4日上午4:20(如果不误点的话) 周三 4月4日 D2:吉隆坡到亚庇,是早上7:50的航班,预计10:25能到亚庇,去酒店办入住或寄存行李(苏泰拉太平洋酒店,4天都住那里),下午市区自由活动 周四 4月5日 D3:想从酒店的私人码头出发,选择1-2个海岛进行活动,如果时间允许,想去丹戎海滩看日落 周五 4月6日 D4:美人鱼岛浮潜+潜水 周六 4月7日 D5:上午睡到自然醒,下午打算去红树林+长鼻猴+萤火虫 周日 4月8日 D6:因为是周日,想去加雅街周日市场逛一圈,下午15:05的航班离开亚庇,飞往吉隆坡,到达吉隆坡是17:35,入住Tune Hotels - KLIA-LCCT Airport,晚上进市区逛一圈 周一 4月9日 D7:早上8:10的航班,离开吉隆坡,飞往杭州,算是整个行程的终结 目前有些问题需要求助大家: 1、亚航的航班是否会误点,预留的3个小时的空隙,是否可以? 2、10:25的航班到达亚庇,酒店说是下午2点才能办理入住,能否提前办理呢? 3、整个行程是否ok?需要改进的地方有哪些?因为这次属于休闲游,不想太累。
   4、香格里拉丹戎海滩看日落是否需要付费? 5、苏泰拉太平洋酒店的私人码头,离岛活动收费是怎么样的? 6、沙比岛、马慕迪、马努干岛哪个更值得去?除了水上活动,能否浮潜? 7、最后一天去gaya街的话,时间上是否够,因为还要办理退房、午餐、赶飞机 8、亚庇的酒吧哪些是比较热闹的可以推荐一下吗? 9、对于亚庇的美食,很期待,从酒店到双天海鲜怎么过去?大家有没有地图可以分享一下呢? 10、我看好多人说带RMB过去就可以了,但是如果手上有美金的话,带美金去换是否合算呢? 11、吉隆坡有哪些晚上可以去逛的地方么?我们的Tune Hotels是不是离市区很远? 小妹我第一次出国自由行,有点小紧张,期待各位好心人帮助!。

全部回答

回复 cindylinger 请多多关照!哈!:)