搜索
爱问首页 爱问商城

什么钙比较好呢?

宝宝快六个月了。计划补钙。宝妈门。什么钙比较好呢?

5个回答

我家宝宝是从六个月开始吃伊分子酪蛋白钙来补钙的,我感觉这个钙效果就很好了,宝宝出牙什么的都很正常,身体一直很健康,并且是生物类的,给宝宝吃也比较放心。

我家宝宝是从六个月开始吃伊分子酪蛋白钙来补钙的,我感觉这个钙效果就很好了,宝宝出牙什么的都很正常,身体一直很健康,并且是生物类的,给宝宝吃也比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好先带去检查看看有没有缺,缺才要补的,不缺就不用,适当补鱼肝油就好,个人觉得钙还是迪巧小儿碳酸颗粒不错的哦,亲不妨给宝宝试试看哦

亲,最好先带去检查看看有没有缺,缺才要补的,不缺就不用,适当补鱼肝油就好,个人觉得钙还是迪巧小儿碳酸颗粒不错的哦,亲不妨给宝宝试试看哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子六个月的时候补钙吃的是纽瑞兹的,你自己去了解一下吧,其实婴幼儿的钙都是差不多的,只要你给宝宝补充了就可以的,可以跟鱼肝油一起补充,这样吸收的更好的

我儿子六个月的时候补钙吃的是纽瑞兹的,你自己去了解一下吧,其实婴幼儿的钙都是差不多的,只要你给宝宝补充了就可以的,可以跟鱼肝油一起补充,这样吸收的更好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说迪巧不错的,我也想给宝宝补

听说迪巧不错的,我也想给宝宝补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是伊分子酪蛋白钙,成分是纯天然的,很适合给宝宝吃,味道也是宝宝喜欢的,看着效果也是不错的,宝妈可以给宝宝试试这个钙。

我家宝宝吃的是伊分子酪蛋白钙,成分是纯天然的,很适合给宝宝吃,味道也是宝宝喜欢的,看着效果也是不错的,宝妈可以给宝宝试试这个钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多