或者选择飞机以外其他的交通工具?

   从华盛顿到费城到纽约到波士顿到芝加哥到堪萨斯到洛杉矶到旧金山的交通工具支招,7月底——10月初在美国短期考察,因为去的城市比较多,所以对于行程和交通工具有很多疑惑,希望生活在美国或者熟悉美国的穷游儿帮忙支招 我订的机票是全日空,本来是可以托运一件行李的,我和老公各准备了28寸的箱子一口,但是新近听朋友说,美国国内的航班是不免费托运行李的,查了查2件行李的托运费要40——60美金,正在犹豫是不是都要将箱子换成登机箱,或者选择飞机以外其他的交通工具? 大家给我说说吧: 1。
   波士顿到芝加哥,芝加哥到堪萨斯,堪萨斯到洛杉矶,洛杉矶到旧金山是不是都是坐飞机比较好啊?有个spirit的航空公司机票很便宜,但据说只能带 一件小尺寸的行李(到底有多小?)连登机箱都要收费吗?只允许带个随身背包?其它的航空公司什么情况?据说24寸的箱子在美国国内航班也能登机?那么随身的液体仍然是不超过100ml吗?限制随身行李的数量吗? 2。
  灰狗之类的巴士是不是很辛苦?像我这样的行程安排不建议坐巴士吧?那么火车呢?美国的火车有卧铺不?如果火车不限制行李又有卧铺就好了。 3。自驾不敢考虑,虽然我们两口子都有驾照,但是一直没摇到号,很生疏,不敢丢人丢到美国去啊。

全部回答

你这个行程坐飞机比较好,火车晚点严重,车次很少而且贵。飞机的话美国国内southwest好像可以免费托运两个箱子