剑灵剑士双打断怎么加?

剑灵剑士双打断怎么加点

全部回答

    攻击393,贯通440,集中0(这个我不知道干吗的,解释是贯穿对手的格挡/反击技能造成x%的伤害。)。命中630,暴击2475。生命15506。再生33,防御334,格挡718。
  回避411。暴击防御0。暴击伤害216%。   关于贯通:之前在韩服的攻略网站上看的是500的贯通可以搞定当前版本所有的怪(迷宫不知)。  440的话也够用了。   关于命中:同上,我查到的资料是94%的命中就够了,无尽之塔满属性的八卦自带就有99。
  90%,对于我等强迫症来说是一件好事。   关于暴击和暴击伤害:剑灵这个游戏木有很明确的只有谁能当T,谁是输出,暴击越高越好,40%是底线(很容易堆的)。  暴击直接于回血挂钩,剑士的回血手段并不是很多,所以暴击回血就很重要。
  暴击伤害至少至少要180%以上(24人华兰/血色/武神塔/银币都可以换到暴击伤害的饰品。)顺带说一下,有好多朋友问过2种暴击回血的紫水晶有什么区别。区别是同样的6角紫水晶,加血少的,在吸血的同时会造成伤害,加血多的,只有回血,没有伤害。
    推荐用带伤害的。   关于格挡:750就够。700左右无伤大雅,我开荒华兰的时候只有600+的格挡。750的格挡可以完全抵消所有boss的伤害。所以700+就够了。   关于八卦:推荐用无尽之塔的八卦(武神塔4。
  5。6。7层各出1~8号,每层2个)。缺点是合成价格很贵很贵。  血色八卦的有点是比武神塔八卦多一些防御属性(格挡,回避,防御,血量)然后就是贯通。我的小号力士在攒满属性的血色八卦,剑士的话还是武神塔的比较好一些,血色更倾向一点pvp。
     饰品的选择:好的饰品要有攻击/暴击伤害/贯通/暴击。优先级是暴击伤害>贯通>攻击>暴击。  尽量每个都有暴击伤害。45级大概1点攻击力折合10点伤害。

     武器的选择:绿字属性好一些的就是增加暴击率的。其他的差别不大,剑士不大缺内力,而且回3内力以上的武器触发几率非常低。回血500+的触发几率让人发指,其他的意义不大,PVP不在讨论  关于天赋:。