搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以烫发染发吗?

哺乳期可以烫发染发吗? 宝宝11个多月了,现在只是晚上吃母乳,这不快过年了,想烫发,不知道可不可以,请教各位妈妈!

彻底断奶再烫吧,虽然只有晚上吃但毕竟也是吃了,现在的奶水本来营养已经跟不上了,再烫发肯定更有影响。 先理一个漂亮的发型,等后期再烫吧 祝新年快乐

彻底断奶再烫吧,虽然只有晚上吃但毕竟也是吃了,现在的奶水本来营养已经跟不上了,再烫发肯定更有影响。 先理一个漂亮的发型,等后期再烫吧 祝新年快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最重要,染发的事还是搁搁吧。别说是哺乳期,染发本身就是致癌的。人活着1 身体最重要 2 家人最重要,还要染发吗?

宝宝最重要,染发的事还是搁搁吧。别说是哺乳期,染发本身就是致癌的。人活着1 身体最重要 2 家人最重要,还要染发吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈不适合烫发或染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响;二是染发后头发会有一股很难闻的化学气味,妈妈在抱宝宝的时候,会让宝宝闻到这股刺...全部

哺乳期的妈妈不适合烫发或染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响;二是染发后头发会有一股很难闻的化学气味,妈妈在抱宝宝的时候,会让宝宝闻到这股刺鼻的气味,对宝宝的成长也是不利的。为了宝宝的健康成长,伟大的妈妈们还是一切从孩子的利益出发吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

为宝宝着想建议你先收一下爱美之心

为宝宝着想建议你先收一下爱美之心收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定不要,为了宝宝的健康,还是等宝宝不喝奶了在烫发吧。

一定不要,为了宝宝的健康,还是等宝宝不喝奶了在烫发吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多