搜索
爱问首页 爱问商城

断奶需要多少天才能彻底回奶呀?

断奶需要多少天才能彻底回奶呀,我已经断奶八九天了,为什么还能挤出很多奶,因为觉得有小块快,害怕发炎就挤了好几次了,每次都能挤出好多。

宝妈不要挤,挤出来跟宝宝洗出来没两样,这样怎么断奶呢,宝妈怕疼吃点韭菜吧,韭菜回奶快,疼过2-3天就好了,不然你一直挤出来永远断不掉的。

宝妈不要挤,挤出来跟宝宝洗出来没两样,这样怎么断奶呢,宝妈怕疼吃点韭菜吧,韭菜回奶快,疼过2-3天就好了,不然你一直挤出来永远断不掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要乱挤哦,只有特别涨的时候才要挤的,我那会也断了差不多半个月呢,没有事情,多吃一些容易回奶的食物,如韭菜茄子菌菇类,慢慢就会回去了哈

亲,不要乱挤哦,只有特别涨的时候才要挤的,我那会也断了差不多半个月呢,没有事情,多吃一些容易回奶的食物,如韭菜茄子菌菇类,慢慢就会回去了哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶花了两个多星期呢。宝妈不要去挤奶,那样就会延长断奶的时间了。刚开始奶都是硬的,慢慢就会变软了。

我断奶花了两个多星期呢。宝妈不要去挤奶,那样就会延长断奶的时间了。刚开始奶都是硬的,慢慢就会变软了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤了就不算断奶啦,不能挤的哇。你要想啊,你挤等于还是在吃啊,身体又不知道你是挤的还是宝宝吃的。

挤了就不算断奶啦,不能挤的哇。你要想啊,你挤等于还是在吃啊,身体又不知道你是挤的还是宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈您好,只要你决定断奶了之后就不要去挤呀,这样的话只要你一挤,他又会产奶的,所以你说一直有奶的。

宝妈妈您好,只要你决定断奶了之后就不要去挤呀,这样的话只要你一挤,他又会产奶的,所以你说一直有奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多