colorfly e708 q1怎么样 质量好吗?

colorfly e708 q1怎么样 质量好吗

全部回答

    1。系统流畅 2。游戏流畅 3。显示清晰 4。WIFI信号好 5。电池看着标称少,但是续航并不差 缺点 有些游戏不支持,可能是A31的兼容问题,希望在以后的固件里能够改进。
   最大的问题有3个: 1个是喇叭,音量实在是不敢恭维,太小了,解决的办法可能只有自己拆机换个喇叭,或者买个好点的耳机用。   第2个问题是有时候会莫名其妙的重启,这个可能真的是固件的问题了,我玩过不少平板了,这种莫名重启的状况还是第一次见,不过不是很频繁,大概1个月就遇见个1-2次。
   第3个问题是游戏和软件不能直接安装在外置TF卡上,这个在论坛上有不少解决办法,或者使用第三方软件,或者进入工程设置修改TF和自带闪存的安装路径,这些论坛上有攻略。   总结 我前段时间上京东给老婆买了一个,当时成都没货只能订购,等了大概一周,然后到货的第二天就送上门了,在这里感谢一下京东,很给力! 上了个32G的TF卡,系统还比较流畅,不比我的IPAD2差,续航还不错,不开WIFI的话4个小时左右,用2A的充电器充电很快,外出加上一个充电宝就能解决续航的问题。
     总的来说399的价格这个平板千值万值。有些地方的不如意是成本造成的,有些事硬件和固件本身的问题,还可以接受。

399的平板,就拿来娱乐吧,不要报太高的期望。。。希望给个好评哦

不错啊,适合女生用呢。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)