搜索
爱问首页 爱问商城

咱有人要分吗 看见坛子里在闹腾牛肉?

偶家要杀头牛吃,咱有人要分吗 看见坛子里在闹腾牛肉,偶家正好要弄一头吃,咱有人要吗,我舅舅家的牛,保证没吃过1口饲料的,就是吃棒桔长大的,赶上改善伙食会吃点玉米,准备这周五开始收拾,牛挺大,大约500斤,但没吃饲料,肉少,估计也就150、160斤的肉,有人要吗,一起分!

牛骨头可以煲汤,牛脊髓是很滋补的 牛腩用来焖挺好吃的 牛尾巴可以煲汤,都是很好的 牛内脏就用来做牛杂,卤水的,挺好吃 牛血也可以装起来,做汤挺好的,补血去肺尘,现在已经很少真正的动物血了,放在粥里也行 牛肉的话,大家都 会做的啦 现在市场上牛肉是25元一斤,还打水的。30元斤算是比较划算的呢

牛骨头可以煲汤,牛脊髓是很滋补的 牛腩用来焖挺好吃的 牛尾巴可以煲汤,都是很好的 牛内脏就用来做牛杂,卤水的,挺好吃 牛血也可以装起来,做汤挺好的,补血去肺尘,现在已经很少真正的动物血了,放在粥里也行 牛肉的话,大家都 会做的啦 现在市场上牛肉是25元一斤,还打水的。30元斤算是比较划算的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛尾巴那才叫大补呢!再歪一下啊,我家小区附近有个驴肉馆,驴都是在那杀,我觉得很残忍,但是还馋,我想去吃害怕驴看见我。一次我忍不住了,低着头冲了进去,我和我老公吃了一盘酱驴肉,一盘驴皮,两屉包子。吃的时...全部

牛尾巴那才叫大补呢!再歪一下啊,我家小区附近有个驴肉馆,驴都是在那杀,我觉得很残忍,但是还馋,我想去吃害怕驴看见我。一次我忍不住了,低着头冲了进去,我和我老公吃了一盘酱驴肉,一盘驴皮,两屉包子。吃的时候我还念叨这可怜的驴呢!我老公说了,我这样的人最无耻,道貌岸然,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得在立汤路上有个很好吃的馆子,主打的菜就是牛头. 另外牛的内脏虽然一般汉民不吃,但回民都是很喜欢的. 还有啊,牛骨头煲汤也很棒的.

我记得在立汤路上有个很好吃的馆子,主打的菜就是牛头. 另外牛的内脏虽然一般汉民不吃,但回民都是很喜欢的. 还有啊,牛骨头煲汤也很棒的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天菜场挑了只活鸡。他们帮忙杀洗干净,我难受了半天呢。就看见一锅沸水就把鸡丢进去,我忙去一边抹了把小泪,真的很矛盾的。为了让然然喝鸡汤我承受这么大压力容易吗?

昨天菜场挑了只活鸡。他们帮忙杀洗干净,我难受了半天呢。就看见一锅沸水就把鸡丢进去,我忙去一边抹了把小泪,真的很矛盾的。为了让然然喝鸡汤我承受这么大压力容易吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

多少钱一斤,我来10斤,20斤也成,能快递么?自取在什么地方

多少钱一斤,我来10斤,20斤也成,能快递么?自取在什么地方收起

0 0
收起 提交
加载更多