搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?宝宝6个半月还没长牙?

宝宝6个半月还没长牙,该怎么办? 我的宝宝6个半月了,还没有长牙,他从4个月开始有磨牙现象,总流口水,这该怎么办?是不是缺钙了?

5个回答

应该没问题的,我家的七个月了,也刚出牙,开始我看着别的小宝宝很早就出牙我也有些担心,以为是缺钙,后来人家告诉我宝宝出牙有早有晚,有的十个月时才出牙,放心吧,看他已经开始磨牙了,那就快了。

应该没问题的,我家的七个月了,也刚出牙,开始我看着别的小宝宝很早就出牙我也有些担心,以为是缺钙,后来人家告诉我宝宝出牙有早有晚,有的十个月时才出牙,放心吧,看他已经开始磨牙了,那就快了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用擔心,沒問題的,寶寶一歲長牙都不算晚.

不用擔心,沒問題的,寶寶一歲長牙都不算晚.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心这是正常现象,我家宝宝到七个月才出牙齿。

不用担心这是正常现象,我家宝宝到七个月才出牙齿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,不必太着急了,妈妈们总是希望自己的宝宝在很多方面都和别的孩子一样,包括出牙的时间。其实宝宝的生长发育不都一样,就象我们大人一样,宝宝在一周左右出牙都算正常,我家宝宝就是在七个多月的时候出的第一...全部

没关系,不必太着急了,妈妈们总是希望自己的宝宝在很多方面都和别的孩子一样,包括出牙的时间。其实宝宝的生长发育不都一样,就象我们大人一样,宝宝在一周左右出牙都算正常,我家宝宝就是在七个多月的时候出的第一颗牙,到一周的时候才出了4颗牙,到现在才18颗牙,而且牙和牙的间距还大,吃肉什么的都塞牙。 只要孩子不缺东西,早晚长都一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不急我的宝宝也是快9个月了才冒出一点点

不急我的宝宝也是快9个月了才冒出一点点收起

0 0
收起 提交
加载更多