安全? 住在布达佩斯和布拉格哪些行政区比较方便?

住在布达佩斯和布拉格哪些行政区比较方便、安全?是数字越小的区越在市中心吗?,国内google map上不去了, 选住宿的时候,所有和地址相关的链接便都上不去了。正在网上准备选布达佩斯和布拉格住宿的人伤不起呀!面对那些标着数字的行政区,我一通抓狂。请教熟悉这两个城市的XDJM们,是不是越是小的区,越在市中心呢?住在布达佩斯和布拉格哪些区比较安全、出行方便呢?布达佩斯的八区,布拉格的五区如何?

全部回答

这两个城市都比较安全,布达佩斯的公共交通非常方便只要住在城里就行,,布拉格也差不多的情况