北京到沧州青县小牛庄怎么坐?

北京到沧州青县小牛庄怎么坐车

全部回答

    1。 北京市内驾车方案 1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街 2) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街 3) 沿建国门内大街行驶1。
  4公里,右前方转弯进入建国门桥 4) 沿建国门桥行驶240米,在建国门桥右前方转弯上匝道 5) 沿匝道行驶630米,过东便门桥约760米后直行进入通惠河北路高速公路 6) 沿通惠河北路高速公路行驶2。
    5公里,过光辉桥直行上匝道 7) 沿匝道行驶690米,过四惠桥约550米后直行进入京通快速公路 8) 沿京通快速公路行驶3。6公里,在高碑店桥朝机场高速/东五环/京哈高速/京沈高速方向,稍向右转进入远通桥 9) 沿远通桥行驶770米,在远通桥右前方转弯进入五环 10) 沿五环行驶6。
    0公里,在五方桥朝京津高速/天津方向,稍向右转进入化工桥 11) 沿化工桥行驶90米,过化工桥约1。1公里后直行进入京津高速公路 2。 京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶32。
  7公里,过永乐店三桥直行 部分路段收费 3。 京津高速公路 1) 继续沿京津高速公路行驶13。  3公里,朝静海/济南/梅江会展中心/G2方向,稍向右转进入和平庄互通 全路段收费 2) 沿和平庄互通行驶490米,过和平庄互通约920米后直行进入京台高速公路 全路段收费 4。
   京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶42。3公里,过津同立交桥直行进入荣乌高速公路 全路段收费 2) 沿荣乌高速公路行驶6。  0公里,朝静海/济南方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶64。
  5公里,从青县/留各庄/S021出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶790米,右前方转弯进入新华西路 5。 沧州市内驾车方案 1) 沿新华西路行驶480米,右转 2) 行驶1。
      3公里,进入南环西路 3) 沿南环西路行驶1。2公里,直行进入南环中路 4) 沿南环中路行驶1。7公里,直行进入南环东路 5) 沿南环东路行驶930米,右转进入中青路 6) 沿中青路行驶530米,直行进入青河线 7) 沿青河线行驶15。
  1公里,到达终点(在道路左侧)。

G10107:00 - 07:51 全程约: 2小时 北京 1小时 在北京南站乘坐G101次列车 , 在沧州西站下车 33分钟 从沧州西站至沧州青县