求推荐好的甲醛检测?

求推荐好的甲醛检测、治理公司。

全部回答

    杭州美好佳甲醛检测治理有限公司是浙江省最专业的[2]甲醛检测、甲醛治理、装修除味、空气净化与服务为一体的检测公司之一。杭州美好佳室内环境检测在杭州除甲醛同行中具有领先的专业技术及研发能力,针对目前国内室内空气污染危害人类健康这一日益严峻的问题,致力于室内环境污染的签别、评估及治理服务等等。
    我们始终坚持把一流的产品质量和完善的售后服务放在第一位,并赢得了市场营销的主动权。提倡以人为本,信守质量是生命,客户是上帝的宗旨,不断提高产品质量。让客户享受到最新的科技成果,并实行质量跟踪服务制度,尽量满足不同客户的各种要求。
    服务宗旨 [3]秉承“诚信为本,服务优先”的理念及规范、诚信、科学的经营原则,以市场为导向,以客户为上帝、以人才为根本,竭诚为广大客户提供最优质、便捷的服务。  全力挑战室内装修污染,专注集成室内装修污染治理、室内环境污染治理、甲醛污染去除、最优解决方案,专业提供室内装修污染环境最周全最彻底的治理服务,从根源清除装修有害气体对人体的危害,还人们一个健康绿色的生活空间!专业治理人员技术精湛,经验丰富。
   美好佳愿景 立足浙江,走向全国 成为浙江省最权威的室内空气检测持续领跑者! 2服务项目 室内环境检测前需知 名称 来源 危害 甲醛 甲醛主要来源于 1)、办公家具,包括办公桌、办公椅、卡位、壁柜、沙发、茶几等; 2)、墙体,包括木质墙体、彩色墙体、墙纸等; 3)、地面,包括地毯、地板、木地板、瓷砖; 4)、涂料,包括各种油漆、染色剂、粘合剂等; 5)、其它,包括门窗帘、天花等。
     其中释放量最高的为木制品办公家具。 长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病、引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变,DNA单链内交连和蛋白质交连及掏DNA损伤的修复、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。
  在所有接触者中,儿童和孕妇及老人对甲醛尢为敏感,危害也就更大,不容忽视。   苯 苯主要来源于 1)、办公家具,包括办公桌、办公椅、卡位、壁柜、沙发等; 2)、墙体,包括木质、彩色墙体、墙纸; 3)、地面,包括地毯、地胶、木地板、瓷砖; 4)、涂料,包括各种油漆、染色剂、粘合剂等; 5)、其它,包括门窗帘、天花等。
   6)、图文传真机、计算机终端机及打印机等。  释放量最高的是涂料。 1)、皮肤反复接触可导致红肿、干燥、起水泡、过敏等,同时神经系统会受到伤害; 2)、在短时间内吸入高浓度的苯系物会造成贫血、皮下出血,严重的还会造成血癌; 3)、在长时间内吸入高浓度的苯系物会使大脑和肾受到伤害,如母亲在怀孕期间受到苯系物侵害毒性影响胎儿而产生缺陷,严重的会导致流产。
     TVOC TVOC主要来源 1)、办公家具,包括办公桌、办公椅、卡位、壁柜、沙发、茶几等; 2)、墙体,包括木质墙体、彩色墙体、墙纸等; 3)、地面,包括地毯、地胶、木地板、瓷砖等; 4)、涂料,包括各种油漆、染色剂、粘合剂等; 5)、其它,包括门窗帘、天花等。
    释放量最高的是地毯、墙纸、窗帘。 在高浓度TVOC环境中可导致人体免疫力水平失调。 常见的症状有: 1)、头部不适,出现头晕、头痛症状; 2)、眼部不适,视力疲倦、眼睛发红、发痒、流眼泪; 3)、呼吸不适,呼吸气短、支气管哮喘等; 4)、消化不适,食欲不振、恶心等。
     二、室内空气质量标准: 项目一类民用建筑二类民用建筑甲醛≤0。08mg/m3≤0。10mg/ m3苯≤0。09mg/ m3≤0。09mg/ m3TVOC≤0。5mg/ m3≤0。
  6mg/ m3 ★一类民用建筑:住宅、医院、学校、幼儿园等; ★二类民用建筑:办公室、图书馆、娱乐场所等。   三、检测须知: 1、为了更好地安排检测时间,麻烦尊敬的客户检测须提前一天预约; 2、检测前必须把室内的门,窗关闭八小时以上; 3、检测时我司工作人员需出示工作证件给您查看; 4、检测报告现场可出数据,如果需要文件资料,我司将在检测后三天内送报告(或快递或发邮件)您手上! 室内环境检测流程 一、检测预约 1。
    详细咨询、记录客户室内污染的征兆现象,根据客户反映的情况初步确定检测内容。 2。通知客户提前12小时封闭门窗,等待检测。 二、室内空气污染分析 1、仔细查看产生室内污染源的物品,如:家具、壁纸、桌椅、餐桌、地毯、沙发等物品,并做基本的污染源分析。
   2。根据室内面积、空间布局和重点污染源分布情况,选择检测点的位置和数量,进行现场空气采样检测。   三、检测报告分析 1。根据各检测点检测的数据,如甲醛、苯、TVOC、氨、氡等有害气体的数据含量,对于国标《室内空气质量标准》(GB/T18883-220),得出室内各有害气体的超标倍数。
  单位mg/m3。 2。根据检测结果出具空气质量检测报告单,并客观分析气体真实情况(超标或不超标)、原因和危害。   四、制定空气治理预案 1。根据空气检测超标数据和现场的装修的实际情况,为客户分析空气污染的具体原因和防治措施。
   2。客户有意向的话,为客户制定室内空气污染治理合理的方案,签订具体治理协议。 室内污染治理流程 一、治理准备 1。工作人员将客户室内的主要物品进行登记记录、拍照定位。   2。
  客户将室内、家具内的物品清空后,通知上门治理时间。 二、治理施工 1。根据检测报告及现场勘查选取合理的治理工艺和产品。 2。实地施工对象: (1)地板、家具及装饰物品的内外表面。 (2)含有油漆或粘合剂等物品表面。
   (3)采光良好的墙体、天花板等表面。 (4)阴湿潮湿的角落、厨房、卫生间等。   三、效果维护 1。施工治理7到10个工作日后,上门再检测进行施工验收。 2。施工治理半月后电话回访,以后每隔1月,3月回访一次。
   四、治理目标 治理后室内空气中的甲醛、苯系物、TVOC、氨、氡的浓度达到或接近国际《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002)的要求。   五、施工要求 1。工程现场有可用电源(220V)。
   2。施工现场能够保持良好的静风状态,剧烈的空气流动会影响施工质量。 3。施工完毕后,最好有门窗开启,或能作到空气流通。客户在治理后勿增加新的污染源。 4。施工后,室内不再增加污染源,以避免产生二次污染。
   请给好评谢谢您。  。