搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃油条吗?

怀孕可以吃油条吗,最近老公早上都买油条我每次都会吃两根

油条中往往中的膨化剂中往往会有铅的成分,如果长期吃油条, 会造成铅中毒的。同时,炸油条的油往往是反复沸腾的,对身体也不好

油条中往往中的膨化剂中往往会有铅的成分,如果长期吃油条, 会造成铅中毒的。同时,炸油条的油往往是反复沸腾的,对身体也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好不要吃油条,油条里面的榨油的油脂也是很不好的,地沟油一样的,而且油条有一股子的洗衣粉的味道,我怀孕的时候都不敢吃。

亲,最好不要吃油条,油条里面的榨油的油脂也是很不好的,地沟油一样的,而且油条有一股子的洗衣粉的味道,我怀孕的时候都不敢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期最好不要吃油条的那东西不卫生而且容易导致上火的了而且孕期是不可以吃油炸的东西的了,孕期需要都吃点有营养的东西这样对宝宝的发育才会好的哦

孕期最好不要吃油条的那东西不卫生而且容易导致上火的了而且孕期是不可以吃油炸的东西的了,孕期需要都吃点有营养的东西这样对宝宝的发育才会好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

油腻食品最好少吃或不吃,对宝宝不好哦。并且油条没什么营养。

油腻食品最好少吃或不吃,对宝宝不好哦。并且油条没什么营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃是可以吃,但是不要经常吃,更不要吃的太多,油条含铅比较高,对胎儿没有好处的。宝妈还是吃一些比较有营养的食物吧。

可以吃是可以吃,但是不要经常吃,更不要吃的太多,油条含铅比较高,对胎儿没有好处的。宝妈还是吃一些比较有营养的食物吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多