我是该买icoca还是周游券?

大阪+京都 4天4夜 交通用哪个合适 icoca还是周游券~请教各位大大,基本路线如下: D1凌晨到机场,凑合睡机场~一早去京都~京都里的寺啊路啊山啊花啊~晚上住京都D2京都继续逛逛 下午有可能去宇治 有可能去奈良 最后回大阪 D3大阪 买买买 D4大阪 下午去机场飞回国 请教各位大大~我是该买icoca还是周游券?

全部回答

icoca是支付車資的交通卡,沒有優惠,不能和各種PASS/周遊券比較。關西機場往返京阪的來回票加ICOCA倒是可以考慮 :http://www.westjr.co.jp/global/tc/travel-information/pass/icoca-haruka/

icoca和周游券 并不冲突 icoca只是交通ic卡 乘车优惠金额很少  关西周游券很多 所以还是先确定自己要去哪里再买合适的周游券比较好

建议你就买ICOCA+HARUKA就行了 机场-京都:HARUKA 京都:买500日元的那个京都巴士卡,除了火车站就有的卖 京都-大阪:ICOCA卡 大阪:大阪周游券有奢侈,看情况而定,纯粹买买买的可以不用买,ICOCA应该可以应付。 大阪-机场:HARUKA回程