搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿床有必要买吗?

婴儿床有必要买吗?

我家买了 不过买的是便宜的 几百快的 就想用不了多久 用到了10个月宝宝在床上就睡不了了 后来就和我睡大床了我老公睡小屋 觉得不买还不方便

我家买了 不过买的是便宜的 几百快的 就想用不了多久 用到了10个月宝宝在床上就睡不了了 后来就和我睡大床了我老公睡小屋 觉得不买还不方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家买了,我觉得有必要买,可以培养宝宝独立睡觉的好习惯,只是4个月以后婴儿床基本上就用不着了,因为宝宝需要练习翻身,那时候只能睡大床了。

我家买了,我觉得有必要买,可以培养宝宝独立睡觉的好习惯,只是4个月以后婴儿床基本上就用不着了,因为宝宝需要练习翻身,那时候只能睡大床了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话个人觉得没必要买,半夜还要给宝宝喂奶,也看宝妈的经济状况吧,我们没有买,现在一岁了睡觉爱翻,小床感觉不够她折腾

如果是母乳喂养的话个人觉得没必要买,半夜还要给宝宝喂奶,也看宝妈的经济状况吧,我们没有买,现在一岁了睡觉爱翻,小床感觉不够她折腾收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得没必要,因为我都是自己带着宝宝睡的,就算是中午,也顶多是放在能推的婴儿车里(一车多用),所以觉得婴儿床也没有什么用途。但是如果宝妈是想让宝宝晚上也单独睡的话,就是有用咯。

个人觉得没必要,因为我都是自己带着宝宝睡的,就算是中午,也顶多是放在能推的婴儿车里(一车多用),所以觉得婴儿床也没有什么用途。但是如果宝妈是想让宝宝晚上也单独睡的话,就是有用咯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你是不是想宝宝自己睡。有时候母乳,为了晚上喂的方便,宝宝和你睡一张床,一般就不用买。买婴儿床,要早点买放味,最好买那种可以吧一边围栏放下,和大床靠在一起的小床。

看你是不是想宝宝自己睡。有时候母乳,为了晚上喂的方便,宝宝和你睡一张床,一般就不用买。买婴儿床,要早点买放味,最好买那种可以吧一边围栏放下,和大床靠在一起的小床。收起

0 0
收起 提交
加载更多