怎么让笔记本电脑无线网不自动登录且每次登陆必须输入密?

怎么让笔记本电脑无线网不自动登录且每次登陆必须输入密码

全部回答

你的无线网络是不是自己花钱买的网络,如果是自己的话,应该没问题的,应为在同一种网路下,如果笔记本这次登陆的无线网络和上次一样的话,它就自动记住该无线网络的密钥了,再登陆的时候就不用输入密钥了,我的笔记本也是这样的,有一次我在重装系统的时候用别人的无线网络时就出现这种现象了,所以,这种现象不必担心

如果你是win7系统的话,进入网络和共享中心-管理无线网络-删除你曾经连接过的无线网络。