时代领航与江淮好运怎么样?

全部回答

    个人认为福田车和江淮车各有优势。但是我认为福田汽车的优势更在于重卡,其轻卡的造价偏高。 在两款车近似配置的前提下,江淮好运的性价比要高于福田。 江淮490的车拉5吨货是标准载重,但前提是买车之后最好换轮胎,原厂轮胎的质量不是很好。
  听你上面说的你要的是单排车,如果是好运3303,490发动机的话那就是44500。   但是要先提醒你,如果你想要好点的车的话,也可以选择江淮康玲2的车。发动机,变速箱,底盘和好运是一样的。
  但是在操作台,座位的材料要好于好运。带天窗(好运不带),车门带侧灯(好运无),电熄火(好运拉线熄火),车头的设计也好看一些。单排的价格在50000。 其实这两款车的主要配置是一样的(发动机,变速箱,底盘)。
    只是一个在细节上造价要高些。具体需要什么样的还是看你想花多少钱。 如果有什么不明白的我还可以给你补充。 补充一下:刚才我说的5吨货就标准载重,建议你平时拉货时尽量不要经常超过5吨拉货,这样对车是种磨损。
  当然,偶尔一下是没有问题的。