搜索
爱问首页 爱问商城

6个多月不肯吃粥怎么办?

6个多月不肯吃粥怎么办? 我家宝宝6个多月,差一星期就7个月了。最近几天不爱吃粥。总不肯张口吃。不知道是不是长牙的原因,但上次长牙厌食没那么严重。各位宝妈,有没有什么办法增强宝宝的食欲啊?可以说说你们的辅食吗?谢谢。

5个回答

亲,宝宝长牙吃的比较少的,给宝宝多喝喝水的哦,不要让宝宝上火的了,粥不吃的就吃米糊或是面条的可以。

亲,宝宝长牙吃的比较少的,给宝宝多喝喝水的哦,不要让宝宝上火的了,粥不吃的就吃米糊或是面条的可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食没味,宝宝不爱吃也正常。我家原来吃的是米粉,基本上没煮过粥给吃。妈妈可以换着给吧,不要一直给粥

辅食没味,宝宝不爱吃也正常。我家原来吃的是米粉,基本上没煮过粥给吃。妈妈可以换着给吧,不要一直给粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不爱喝粥可以给特吃点面条,南瓜羹什么的,或者在粥里添加肉末,鸡蛋等食物,让粥有点味道宝宝就会吃了的。

宝宝不爱喝粥可以给特吃点面条,南瓜羹什么的,或者在粥里添加肉末,鸡蛋等食物,让粥有点味道宝宝就会吃了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,妈妈可以试着给小宝宝做别的辅食吃的呀,妈妈可以给宝宝做面条、鸡蛋的哦,给宝宝弄的要稍微的清淡一些比较适合现在的季节给宝宝吃的

首先很高兴为你解答,妈妈可以试着给小宝宝做别的辅食吃的呀,妈妈可以给宝宝做面条、鸡蛋的哦,给宝宝弄的要稍微的清淡一些比较适合现在的季节给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还不具备吞咽能力,不适应是正常的。先从水状的流质食物开始,到泥状的半流质食物。宝宝不吃不要强迫宝宝,让宝宝慢慢接收。

宝宝还不具备吞咽能力,不适应是正常的。先从水状的流质食物开始,到泥状的半流质食物。宝宝不吃不要强迫宝宝,让宝宝慢慢接收。收起

0 0
收起 提交
加载更多