搜索
爱问首页 爱问商城

说一下是真的吗?

有在国际妈咪直邮荷兰牛栏奶粉的妈妈,说一下是真的吗,我想买3段的牛栏,不知网上的是否靠得住。

5个回答

国际妈咪网站是不错的,都是正品的,但是我没买过,都是超市买的,喝来喝去还是觉得国内奶源的牌子靠谱的,只要宝宝喝的习惯才好呢,

国际妈咪网站是不错的,都是正品的,但是我没买过,都是超市买的,喝来喝去还是觉得国内奶源的牌子靠谱的,只要宝宝喝的习惯才好呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

直邮的一般都不会有问题,我家宝宝喝的荷兰牛栏是在百儿母婴上直邮的。

直邮的一般都不会有问题,我家宝宝喝的荷兰牛栏是在百儿母婴上直邮的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不晓得真假的,我有个同学也是在这个网站上买的,搞不清是不是真假,也没有人见过真的

不晓得真假的,我有个同学也是在这个网站上买的,搞不清是不是真假,也没有人见过真的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要找到官方指定的才可靠喔,现在宝树育儿版上有款诺优能奶粉,也是荷兰的,上周试用了,感觉还不错的!

妈妈要找到官方指定的才可靠喔,现在宝树育儿版上有款诺优能奶粉,也是荷兰的,上周试用了,感觉还不错的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前都在国际妈咪上买的也不知道是真假 从香港带了两罐英版牛栏了 新西兰的奶源又出事了 真不知道喝什么才安全了 恼了都喝国产的了!

我之前都在国际妈咪上买的也不知道是真假 从香港带了两罐英版牛栏了 新西兰的奶源又出事了 真不知道喝什么才安全了 恼了都喝国产的了!收起

0 0
收起 提交
加载更多