搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办宝宝大便稀?

宝宝大便稀,吃妈咪爱没效果,后来买蒙脱石散还是稀,大便一开始 宝宝大便稀,吃妈咪爱没效果,后来买蒙脱石散还是稀,大便一开始蛋花样,后来就稀不成型,宝宝现在11个月多,只有16斤。身高只有70左右很是急,怎么办

5个回答

你煮些苹果水或者是焦米汤给宝宝喝吧

你煮些苹果水或者是焦米汤给宝宝喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝拉肚子应该是宝宝消化不良引起的哦,要多给宝宝喝点水,可以暂停辅食,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,慢慢的过几天就会好起来的

亲爱的,宝宝拉肚子应该是宝宝消化不良引起的哦,要多给宝宝喝点水,可以暂停辅食,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,慢慢的过几天就会好起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大便是蛋花样的吃一次或者2次都是效果不太明显的, 要继续吃几天看看,宝宝大便蛋花样就是不正常的哦,要多喝温开水,注意保暖哦

宝宝大便是蛋花样的吃一次或者2次都是效果不太明显的, 要继续吃几天看看,宝宝大便蛋花样就是不正常的哦,要多喝温开水,注意保暖哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,如果你家宝宝吃了妈咪爱没有效果,那你要考虑下宝宝是不是有肠炎哦,不过又肠炎的话宝宝的大便会呈现臭鸡蛋的味道的,亲给宝宝喂点双歧杆菌试试

亲爱的,如果你家宝宝吃了妈咪爱没有效果,那你要考虑下宝宝是不是有肠炎哦,不过又肠炎的话宝宝的大便会呈现臭鸡蛋的味道的,亲给宝宝喂点双歧杆菌试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这样,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃试试,注意宝宝腹部的保暖,不要给吃凉性的东西,一次也不要给吃的太多。

亲,宝宝这样,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃试试,注意宝宝腹部的保暖,不要给吃凉性的东西,一次也不要给吃的太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多