搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇喝什么牌子奶粉?

孕妇喝什么牌子奶粉

孕妇奶粉有很多的牌子,我是喝的美赞臣,只有这味道喝着觉得不恶心!宝妈可以根据自己喜欢哪个牌子的口味!也可以交换喝!

孕妇奶粉有很多的牌子,我是喝的美赞臣,只有这味道喝着觉得不恶心!宝妈可以根据自己喜欢哪个牌子的口味!也可以交换喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得孕妇喝鲜奶就可以呀,我怀宝宝的时候就是喝的鲜奶

我觉得孕妇喝鲜奶就可以呀,我怀宝宝的时候就是喝的鲜奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时喝的是雅培的孕妇奶粉,感觉味道还可以。一般大品牌的奶粉厂家都有出孕妇奶粉的,可以多种选择的,选正规厂家的就好了。

我当时喝的是雅培的孕妇奶粉,感觉味道还可以。一般大品牌的奶粉厂家都有出孕妇奶粉的,可以多种选择的,选正规厂家的就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我怀孕的时候吃过美赞臣的孕妇奶粉,你可以去了解一下的,孕妇奶粉比婴幼儿的奶粉好选择,婴幼儿的奶粉问题太多了。

亲,我怀孕的时候吃过美赞臣的孕妇奶粉,你可以去了解一下的,孕妇奶粉比婴幼儿的奶粉好选择,婴幼儿的奶粉问题太多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇如果需要选择奶粉的话,推荐吃圣元优博的,大品牌质量有保证,不过吃奶粉的同时也要注意日常饮食,保证营养均衡是必须的

孕妇如果需要选择奶粉的话,推荐吃圣元优博的,大品牌质量有保证,不过吃奶粉的同时也要注意日常饮食,保证营养均衡是必须的收起

0 0
收起 提交
加载更多