搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?三个多月的宝宝晚上不睡觉?

三个多月的宝宝晚上不睡觉,怎么办? 我的宝宝母乳喂养,现在三个半月了,最近半个月以来晚上不好好睡觉,有时候闹到两三点,有时候会到四五点,老要人抱,有时候睡着了也老是一惊一惊的,白天一共能睡六七个小时,怎么弄也不醒,到晚上八九点又要睡,到了十一二点醒来就开始闹,请问这是怎么回事啊,我该怎么办?

5个回答

你家宝宝大概是睡颠倒了,不过现在还小,应该问题不大,白天尽量让他少睡,不然一直这样耗大人很辛苦的。我家宝宝睡觉一直很好呢,2个月的时候还闹闹,三个月以后每晚八点上床,9-10点就睡着了,晚上吃2次奶奶,早上8点起床

你家宝宝大概是睡颠倒了,不过现在还小,应该问题不大,白天尽量让他少睡,不然一直这样耗大人很辛苦的。我家宝宝睡觉一直很好呢,2个月的时候还闹闹,三个月以后每晚八点上床,9-10点就睡着了,晚上吃2次奶奶,早上8点起床收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上在睡觉前给他做做婴儿操,给他全身按摩按摩,在让他多进行俯卧,练习抬头,引逗她进行玩耍。有条件的话,晚上让他游泳洗澡之后再做这些。总之把他弄累了,晚上就能多睡一会,晚上睡好了白天自然就有精神。这位妈...全部

晚上在睡觉前给他做做婴儿操,给他全身按摩按摩,在让他多进行俯卧,练习抬头,引逗她进行玩耍。有条件的话,晚上让他游泳洗澡之后再做这些。总之把他弄累了,晚上就能多睡一会,晚上睡好了白天自然就有精神。这位妈妈不要着急,坚持做好这些工作,相信你的宝宝很快就会有一个很好的睡眠习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

该补钙了。因为我有体会。试试啊。

该补钙了。因为我有体会。试试啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,白天让她睡太久了噢,晚上才会起来闹,亲,白天他醒的时候陪着他说说话,逗逗他,拿东西在他眼前玩一玩,让他白天少睡一会,那样晚上她就不会闹了!

亲,白天让她睡太久了噢,晚上才会起来闹,亲,白天他醒的时候陪着他说说话,逗逗他,拿东西在他眼前玩一玩,让他白天少睡一会,那样晚上她就不会闹了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,亲,我太体谅你了,我就是从那时过来的。我家宝宝比闹钟都准,不到夜里12点肯定不睡觉,我被她折磨悔了!白天不要让他睡太多的觉,晚上别和他玩得太晚,就会好很多!亲,辛苦了!

呵呵,亲,我太体谅你了,我就是从那时过来的。我家宝宝比闹钟都准,不到夜里12点肯定不睡觉,我被她折磨悔了!白天不要让他睡太多的觉,晚上别和他玩得太晚,就会好很多!亲,辛苦了!收起

0 0
收起 提交
加载更多