中信银行校园招聘怎么网?

中信银行校园招聘怎么网申

全部回答

    一、注册和登录 (一)注册和登录的入口 在招聘网站首页的左侧偏上有个名为“用户中心”的栏目,由此注册和登录。 本招聘平台主要是基于IE浏览器,并需要安装安全控件(自动提示安装或下载手动安装,目的是更好的维护应聘者的信息安全),方能正常登录。
   如果无法显示“用户中心”栏目或者登录时无法输入用户名或密码,建议:(1)安装好控件后彻底关闭浏览器再重新打开窗口;(2)换用其他浏览器(IE内核的);(3)如果以上两种方式仍未解决,建议您换一台电脑登录。
     (二)用户名和密码 用户名为注册所用邮箱,它和身份证号都是唯一的。 1、如果登录框中输入用户名、密码、验证码后却没能进入,而是又恢复成登录界面,说明用户名、密码或验证码输入有误,请您重新输入。
  (可配合使用“找回密码”功能,一是可以验证您的邮箱是否正确,二是生成新密码防止原密码错误。  ) 2、如果注册时大意输错邮箱或身份证号并确认了,建议:(1)把错误的邮箱注册下来;(2)发邮件给技术问题处理专用邮箱:zhaopin@citicbank。
  com(不接收简历),并需告知误注册的邮箱、正确的邮箱(应当与错误注册的邮箱拼写相近)、姓名、身份证号。   3、如果忘记用户名,请尝试本人常用的邮箱。 4、如果忘记密码,“用户中心”栏目提供有“找回密码”功能,会在页面生成一串新密码。
  建议您登录成功后及时修改密码(6-10位,须包含数字和字母)。 二、简历填写 (一)基本信息页签中,怎么查看上传照片是否成功? 回复:(1)上传成功会有提示弹出框;(2)照片是不会在基本信息界面显示的,可在信息项目填完后查看“简历预览”中是否出现照片。
     10月26日检查发现有部分应聘者未成功保存或提交个人照片(简历预览中显示为X),请注意补充维护(添加照片后,无需重新投递)。 (二)基本信息页签中,应届生需要填第二部分内容(社会应聘人员必填)吗? 回复:不需要。
  不会影响基本信息的保存。 (三)点“简历预览”却未能出现简历页面,该怎么办? 回复:建议基本信息页签的“常住地址”别写太长,缩减到15字以内预览就正常了。  即便简历预览未显示,也不会影响到您的信息保存、投递志愿和HR人员查看信息的。
   (四)填完的简历,是否还能维护? 回复:(1)未投递和投递了但HR尚未筛选之前,可以维护;(2)HR开始筛选简历等一系列选拔环节中,不可以维护;(3)选拔结束了(在环节中淘汰或者终选拟录用),可以维护。
     (五)我已经投递了职位并显示简历已经锁定了,现在发现照片未保存成功,可以重新传么? 回复:可以。点基本信息页签中照片浏览-上传即可(不需要点基本信息下的保存按钮),上传成功会有提示框,简历预览中可以看到照片。
   三、简历投递 (一)每名用户在中信银行发布的职位范围内限选投两个志愿,第一志愿优先级高于第二志愿。  当用户在某个职位的招聘活动中被淘汰,则可以空出一个志愿继续投递新的职位。
   用户可以在投递记录中选择“本人放弃”,但一旦放弃将不可以再次投递同一职位,请谨慎使用。 (二)请大家及时投递志愿,避开在某个职位的最后截止日(日期在公告中有注明)才投递。 如果错过了网站公布的简历收取日期,可以:(1)查看该分行有没有更新招聘公告延长了简历收取日期;(2)查看招聘公告中是否留有其他的简历投递渠道;(3)查看招聘网站上的校园宣讲会行程安排,参与现场招聘。
     (三)我行已经启动全国入校宣讲工作,将陆续在部分院校举办规模较大、分行较广泛的宣讲会,院校名称、时间和具体地点可查看我行招聘网站的“最新动态”栏目(遇到调整会及时公布)。
  此外,您还可留意意向分行网站的招聘公告或者校园公告,及时了解分行进行单独宣讲的高校和时间。   (四)投递后,请及时查看注册所用邮箱的邮件和手机短信,了解我行的最新动态和获取最新通知。

在官方网站那里申请即可。