怎么值机? 求助订过香港快运的亲?

求助订过香港快运的亲!!怎么值机?找不到突破口啊~~,请问有亲在香港坐过香港快运的灰机吗?付款后收到一封有确定订单号和乘客姓名的邮件,但是要怎么值机,把每个人的电子客票打出来?因为我们深圳出境边检那边肯定是要问的。现在一片困惑中,急求亲们解答!!感谢感谢了!!

全部回答

香港快运不提供电子客票和纸质机票的,只有那张订单确认邮件,只能用它过关了.........但是能不能过,我也要到5月份才能实验一下,担心的话就带上通行证吧

上过月坐香港快运飞普吉的,在T2航站楼。。凭护照,签证,第三国出发机票(香港快运就是发你邮箱的含有订单号的那个确认邮件,就可以了)