打开网页出现网络错误是怎么回?

打开网页出现网络错误是怎么回事

全部回答

    1。启动 Internet Explorer。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”。 单击“默认级别”。
   单击“确定”。 删除所有临时的 Internet 相关文件 1。 启动 Internet Explorer。   2。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
   3。 单击“常规”选项卡。 4。 单击“删除文件”。 5。 单击“确定”。 6。 单击“删除 Cookies”。 7。 单击“确定”。 8。 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。
   9。   单击“确定”。