搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳宝宝5天没排便正常吗?

纯母乳宝宝5天没排便正常吗?怎么办呀

5个回答

不正常,坚持每天顺时针按摩肚子,实在不行就用开塞露,尽量少用,怕产生依赖性,便秘要长期坚持护理的。

不正常,坚持每天顺时针按摩肚子,实在不行就用开塞露,尽量少用,怕产生依赖性,便秘要长期坚持护理的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的··是正常的,不要紧张!可能是宝宝在攒肚子了,也可能是宝宝有点上火了积食……你只需要给宝贝吃完奶后,顺时针揉揉肚子,能够促进消化的!平时适当给宝贝喂点温开水喝喝,能够下火,促进便便!

亲爱的··是正常的,不要紧张!可能是宝宝在攒肚子了,也可能是宝宝有点上火了积食……你只需要给宝贝吃完奶后,顺时针揉揉肚子,能够促进消化的!平时适当给宝贝喂点温开水喝喝,能够下火,促进便便!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常的,一般母乳的宝宝两三天排便一次是正常的。宝妈要多给宝宝喝水,帮宝宝按摩腹部帮助宝宝消化。

不正常的,一般母乳的宝宝两三天排便一次是正常的。宝妈要多给宝宝喝水,帮宝宝按摩腹部帮助宝宝消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的

我家宝宝吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不正常的啊,估计是宝贝上火便秘了啊,一般是建议多给宝贝喝点水的啊,要是吃母乳的话估计是你上火也是比较严重的啊,这样宝贝就是比较容易便秘的啊~

肯定是不正常的啊,估计是宝贝上火便秘了啊,一般是建议多给宝贝喝点水的啊,要是吃母乳的话估计是你上火也是比较严重的啊,这样宝贝就是比较容易便秘的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多