买个16g内存卡为什么下载软件还是在手机内存里怎么设置到下载进内存卡啊[抓狂][抓狂?

[抓狂][抓狂]求大师指点三星galaxy s4内存不够,买个16g内存卡为什么下载软件还是在手机内存里怎么设置到下载进内存卡啊[抓狂][抓狂]

全部回答

    三星S3的操作系统是Android 4。0以上的,三星安卓Android 4。0及4。0以上的手机ROM 和内置SD卡是合并的(S4除外),不支持将软件安装到外置SD卡。
  安装后软件的安装路径默认手机内存,无法更改为外置存储卡。若手机内存不够,建议您将照片、音乐、视频等多媒体文件移到外置SD卡:我的文件--所有文件--sdcard0--照片、音乐、视频文件夹--长按--移动--extsdcard--移动到此处。
    也可以清理一下短信、通讯记录、自行下载的经常不用的应用程序等,以释放手机内存。可以用豌豆荚或者91或者什么手机助手之类的软件 直接就转了啊 很简单的你试试豌豆荚。